8 (391) 288-70-77

Участникам группы скидка!

 

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

 

Аренда автомобилей в осенне-зимний период

Управление автотранспортом осенью и зимой усложняется из-за туманов, дождей, снегопадов, гололедицы и пр. факторов. Однако кроме погоды, на сложность вождения влияет и техническое состояние автотранспорта. Чтобы минимизировать риск возникновения экстренных ситуаций, необходимы особые навыки вождения в условиях сибирского климата. Если вы новичок и не уверены в навыках вождения, или страдаете какими-либо заболеваниями, аренда автомобиля с водителем – лучший способ не подвергать опасности свое здоровье и жизни других участников движения. 

В фирме «Мерседес-Такси24» трудятся первоклассные водители, с опытом управления на дорогах с любым дорожным покрытием, в суровых условиях Сибири. Возьмите напрокат внедорожник. Например, аренда MercedesG-Wagen в Красноярске сведет риск ДТП до возможного минимума, а вы получите возможность отдыхать и наслаждаться дорогой!