8 (391) 288-70-77

Участникам группы скидка!

 

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

 

«Линкольн» – лимузин для бизнесменов и праздничных мероприятий

Появление на улицах солидных автомобилей стало нормой и обыденностью для нашего города, но когда мы видим роскошный лимузин, сразу возникает мысль о свадьбе или каком-либо подобном торжестве. Однако, для богатых, солидных людей, эти длинные машины, такое же средство передвижения, как троллейбусы для наших обывателей. Аренда лимузина LincolnTownCar с водителем – такая же составная часть имиджа серьезного бизнесмена, как дорогие часы или костюм. Прикатив на деловую встречу с несколькими адвокатами, секретаршей и прочей челядью на великолепном лимузине, вы повергнете в шок самого завзятого сноба или сибарита!

Аренда лимузина в Красноярске широко практикуется для праздничных мероприятий. К услугам достопочтенных красноярцев «Линкольны» черного, белого и красного цвета – самая капризная и привередливая именинница или невеста сможет выбрать автомобиль по своему вкусу.